0872 717645
Chiama Ora
Gioco di squadra in cucine professionali
I format di “Cooking team building” nascono per stimolare piccoli e grandi gruppi aziendali in un percorso esperienziale, al fine di migliorare la comunicazione, accrescere lo spirito di squadra e sviluppare specifiche competenze manageriali.
TEAM BUILDING – COOKING LAB
● Pernottamento in camera Doppia standard in B&B
● Una giornata di “cooking tream building” (descrizione come da allegato)
● Ricca prima colazione a buffet (dolce/salato)
● Cena in hotel (facoltativa)
1 Notte in B&B €190 a persona in camera doppia
L’OFFERTA E’ RIFERITA AD UN NUMERO MINIMO DI 30 PARTECIPANTI
TEAM BUILDING – COOKING LAB + SAMBA FIT
● 1 Pernottamento in camera Doppia standard in B&B
● Una giornata di “cooking tream building” (descrizione come da allegato)
● Una sessione di Sambafit a bordo piscina” con maestro brasiliano e suo team nel tardo pomeriggio, con aperitivo a bordo piscina
● Ricca prima colazione a buffet (dolce/salato)
● Cene in hotel (facoltative)
1 Notte in B&B €210 a persona in camera doppia
L’OFFERTA E’ RIFERITA AD UN NUMERO MINIMO DI 30 PARTECIPANTI
INCLUSO:
▪ Parcheggio auto (o BUS GT) interno videosorvegliato (non custodito).
▪ Uso palestra interna.
▪ Uso piscina esterna (nei periodi consentiti) con lettini (fino ad esaurimento disponibilità).
EXTRA:
▪ Pranzo/Cena (3 portate, soft drinks e minerali inclusi) facoltativa della sera ad €30 a persona.
▪ Consumazioni bar.
SUPPLEMENTI E RIDUZIONI:
▪ Supplemento camera doppia uso singola al giorno €30
▪ Sconto 10% terzo/quarto letto
Team building con ReD Academy
In Abruzzo, in un paesaggio ricco di colori e profumi vicino alla splendida costa dei Trabocchi, l’esperienza imprenditoriale pluridecennale si incontra con la tradizione dell’alta cucina made in Italy. Da questo eccellente connubio di valori nasce la scuola di cucina ReD: un progetto di promozione della cultura culinaria, italiana ed internazionale, e di sostegno alla ricerca e sviluppo in campo alimentare, aperto alle esigenze di aziende italiane ed estere e di gruppi d’interesse internazionali.
Cooking Team Building. Il dettaglio:
Una pietanza sarà illustrata dal docente, in modalità dimostrativa frontale. I piatti saranno concordati tra ReD e il committente, sulla base del tema dell’evento (pasta fresca, cucina abruzzese, cucina italiana … ).
In alternativa è possibile stimolare la creatività dei partecipanti mettendo a loro disposizione una mistery box per la realizzazione di due pietanze, a seconda del tema scelto (si consiglia questa scelta per gruppi numerosi, così da stimolare maggiormente il team).
Al fine di agevolare le attività dei team, si potrà mettere a loro disposizione due “carte consulenza”, che potranno essere utilizzate per chiedere consigli e soluzioni sia su procedimenti, che su ricette e impiattamento.
La premiazione verterà su: pulizia della postazione, gestione del team, gusto e presentazione del piatto.
• Per ogni partecipante: grembiule e dispense relative alla lezione amatoriale;
• Postazioni professionali per le squadre; si consigliano 4 team, che si disporranno su postazioni completamente equipaggiate. È preferibile comunicare la composizione delle brigate qualche giorno prima;
• Docenti chef professionisti del settore;
• Materie prime di qualità.